Fagiolini in gremolada

Fagiolini in gremolada

4.3 95 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
5 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
    30 g di pecorino Romano, a pezzi
  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 450 g di acqua
  • 450 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 cucchiai di pinoli, tostati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3 g
Calorie 531 kJ / 127 kcal
Grassi 10 g
Fibre 3 g
Carboidrati 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...