
Dispositivi & accessori
Fagiolini in gremolada
Prep. 5min
Totale 30min
5 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
spicchi di aglio2
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di acqua450 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti450 g
-
di olio extravergine di oliva3 cucchiai
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pinoli, tostati2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
127 kcal /
531 kJ
Proteine
3 g
Grassi
10 g
Carboidrati
8 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli stufati
40 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Fagiolini insaporiti
25 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Spinaci al burro
30 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min