Fagiolini in gremolada
TM5 TM6

Fagiolini in gremolada

4.2 (73 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
    o 30 g di pecorino Romano a pezzi
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 450 g di acqua
  • 450 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 cucchiai di pinoli, tostati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
531 kJ / 127 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
8 g
Grassi
10 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative