Fagiolini in gremolada

Fagiolini in gremolada

4.3 90 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
5 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    30 g
    30 g di pecorino Romano, a pezzi
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    5 rametti
  • spicchi di aglio
    2
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di acqua
    450 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    450 g
  • di olio extravergine di oliva
    3 cucchiai
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pinoli, tostati
    2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 127 kcal / 531 kJ
Proteine 3 g
Grassi 10 g
Carboidrati 8 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...