Dispositivi & accessori
Curry di legumi
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di carote novelle alla julienne
-
270 g di piselli freschi
-
200 g di peperone rosso a listarelle
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
80 g di cipolla a listarelle
-
3 spicchi di aglio tagliato a fettine
-
300 g di porro a listarelle sottili
-
30 g di salsa di soia
-
2 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
584.5 kJ /
139 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di finocchi e mela
20min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1h 10min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Cottura del riso basmati
35min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min