Dispositivi & accessori
Curry di legumi
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di carote novelle alla julienne
-
270 g di piselli freschi
-
200 g di peperone rosso a listarelle
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
80 g di cipolla a listarelle
-
3 spicchi di aglio tagliato a fettine
-
300 g di porro a listarelle sottili
-
30 g di salsa di soia
-
2 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
584.5 kJ /
139 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Riso cantonese (TM6)
40min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Couscous vegetariano
30min
Insalata di finocchi e mela
20min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Curry di pollo con riso basmati
45min