Dispositivi & accessori
Melanzane al curry (vegan)
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolle a pezzi
-
30 g di arachidi pelate al naturale
-
1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi e a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
450 g di acqua
-
500 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di fagiolini surgelati, puliti e a metà100 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
25 g di amido di mais (maizena) sciolti in un pochino di acqua
-
30 g di pasta di curry giallo
-
150 g di latte di cocco
-
20 g di sciroppo di agave
-
250 g di ceci in scatola sciacquati e ben scolati
-
100 g di funghi champignon a fette
-
coriandolo fresco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
811.8 mg
Proteine
10.2 g
Calorie
1753.5 kJ /
419.1 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
9.6 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
38.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
50 Min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50 Min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 Min
Verdure al curry
1 Std.
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Insalata di cavolo al curry
50 Min