Dispositivi & accessori
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
Prep. 20min
Totale 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
200 g di bulbi di finocchio a metà o in quarti
-
200 g di porri solo parte bianca
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ di cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di foglioline di timo fresco lavate
-
100 g di caprino
-
2 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
460 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
367.4 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
1031.5 kJ /
246.5 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Sformatini di agretti
1h
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1h 5min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Sformatini patate e porri
55min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min