Dispositivi & accessori
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Pesto di noci
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di gherigli di noci
-
30 g di foglie di basilico fresche lavate
Cavolfiore
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cavolfiore intero, pulito dalle foglie
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
342.7 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
1159.8 kJ /
277.2 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Polpette di fave e pecorino
40 min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 godz. 15 min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
50 min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Pesto di peperoni Padrón
4 godz. 15 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 min
Burger di cavolo nero
45 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min