Dispositivi & accessori
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pollo al sale e patate sabbiate
-
2000 g di sale grosso
-
8 sovracosce di pollo con la pelle (circa 200 g l'una)
-
2 rametti di rosmarino fresco le foglioline
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
2 rametti di maggiorana fresca le foglioline
-
500 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
20 g di pangrattato
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla senape
-
60 g di scalogno a pezzi
-
100 g di vino bianco
-
3 rametti di dragoncello fresco le foglioline
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
2 cucchiai di senape di Digione
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
270.4 mg
Proteine
38.2 g
Calorie
2406.1 kJ /
575.1 kcal
Grassi
38 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Polpette al sugo
50min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h