Dispositivi & accessori
Pannocchie al vapore
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 pannocchie
-
500 g di acqua
-
burro q.b.
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
368 kJ /
88 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Made in U.S.A.
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sogliola al vapore con piselli
40min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Friarielli e salsiccia
50min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Spinaci al burro
30min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Contorno di spinaci
25min