Dispositivi & accessori
Calamarata con crema di peperoni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino (opzionale) mediamente piccante, a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
-
330 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di pasta secca tipo calamarata
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di olive nere denocciolate
-
150 g di Provolone piccante a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
362.6 mg
Proteine
17.2 g
Calorie
2249.2 kJ /
537.5 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
70.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Penne al ragù di polpo
1h
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min