Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini

Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini

4.6 41 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca al basilico
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 20 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate (vedere consigli)
Sugo di pomodorini
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino raso di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 658.9 mg
Proteine 14.2 g
Calorie 2185 kJ / 522.2 kcal
Grassi 24.2 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 4.5 g
Carboidrati 60.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...