Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
TM5 TM6

Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini

Ingredienti

Pasta fresca al basilico

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate (vedere consigli)

Sugo di pomodorini

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino raso di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2106.5 kJ / 503.5 kcal
Proteine
15.3 g
Carboidrati
64.8 g
Grassi
22.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto