Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci

Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci

4.0 2 valutazioni
Prep. 50min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di porro a pezzi (2 cm)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di pomodori pelati a pezzi
    400 g
  • di acqua
    50 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    6
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    6 pizzichi
  • di acqua minerale frizzante
    100 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
  • di latte
    100 g
  • di foglie di spinaci freschi o congelati ma scongelati
    300 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di ricotta fresca ben sgocciolata
    250 g
Tartare di carote, mele e nocciole
  • di burro
    1 cucchiaio
  • di nocciole sgusciate e spellate
    25 g
  • di carote pelate e a pezzi (3 cm)
    400 g
  • di mele adatte alla cottura sbucciate e a pezzi (3 cm)
    250 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    25 g
  • di olio di semi di girasole
    20 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    3 - 4 pizzichi
  • di glassa di aceto balsamico
    20 g

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 2890 kcal / 12091.6 kJ
Proteine 118.1 g
Grassi 166.9 g
Carboidrati 252 g
Fibre 43.3 g
Grassi saturi 54 g
Sodio 8404 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...