
Dispositivi & accessori
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
Prep. 50min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
spicchi di aglio2
-
di porro a pezzi (2 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di pomodori pelati a pezzi400 g
-
di acqua50 g
-
foglie di basilico fresche lavate6
-
di zucchero1 pizzico
-
di pepe nero macinato6 pizzichi
-
di acqua minerale frizzante100 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
-
di latte100 g
-
di foglie di spinaci freschi o congelati ma scongelati300 g
-
di sale + q.b.5 g
-
di ricotta fresca ben sgocciolata250 g
Tartare di carote, mele e nocciole
-
di burro1 cucchiaio
-
di nocciole sgusciate e spellate25 g
-
di carote pelate e a pezzi (3 cm)400 g
-
di mele adatte alla cottura sbucciate e a pezzi (3 cm)250 g
-
di succo di limone, spremuto fresco25 g
-
di olio di semi di girasole20 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato3 - 4 pizzichi
-
di glassa di aceto balsamico20 g
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
2890 kcal /
12091.6 kJ
Proteine
118.1 g
Grassi
166.9 g
Carboidrati
252 g
Fibre
43.3 g
Grassi saturi
54 g
Sodio
8404 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane intrecciato dolce
4h
Lasagna vegetariana
2h
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1h 30min
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Canederli al formaggio
1h
Crespelle ai funghi
1h 30min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3h
Crespelle agli asparagi
1h 30min