
Dispositivi & accessori
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cotechino precotto300 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di carota pelata40 g
-
di sedano40 g
-
di scalogno a metà50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi pioppini freschi, puliti300 g
-
di lenticchie rosse secche spezzate e decorticate250 g
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di acqua1000 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
625 kcal /
2614.5 kJ
Proteine
31.2 g
Grassi
40.6 g
Carboidrati
36 g
Fibre
11.7 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
1143.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zuppe gourmet
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa di patate e funghi
20min
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35min
Feijoada
6h
Zuppetta di ceci
45min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Orata al forno con vongole e gamberi
45min