Zuppa di funghi pioppini e cotechino

Zuppa di funghi pioppini e cotechino

4.7 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cotechino precotto
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di carota pelata
    40 g
  • di sedano
    40 g
  • di scalogno a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi pioppini freschi, puliti
    300 g
  • di lenticchie rosse secche spezzate e decorticate
    250 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di acqua
    1000 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    20 g
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 625 kcal / 2614.5 kJ
Proteine 31.2 g
Grassi 40.6 g
Carboidrati 36 g
Fibre 11.7 g
Grassi saturi 1.1 g
Sodio 1143.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...