Dispositivi & accessori
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di cotechino precotto
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di carota pelata
-
40 g di sedano
-
50 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi pioppini freschi, puliti
-
250 g di lenticchie rosse secche spezzate e decorticate
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1143.8 mg
Proteine
31.2 g
Calorie
2614.5 kJ /
625 kcal
Grassi
40.6 g
Fibre
11.7 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe gourmet
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucca e calamaretti
35min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50min
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata di broccoli raw
25min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1h 10min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min