Dispositivi & accessori
Barchette feta e bietole
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
240 g di latte
-
1 - 2 pizzichi di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina
-
90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di foglie di bietola a pezzi (4-5 cm)
-
100 g di pomodorini100 g di pomodoro in scatola
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
20 g di pinoli sgusciati leggermente tostati in padella
-
150 g di Feta
-
8 pomodorini a metà
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
619.3 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
1821.6 kJ /
435.4 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
55.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In un sol boccone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle di cavolo nero
30min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Polpette di scarola
40min
Pane maritato
30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Sformato vegetale
1h
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Contorno di friggitelli
30min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Fileja tropeani
2h
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h