Dispositivi & accessori
Barchette feta e bietole
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
240 g di latte
-
1 - 2 pizzichi di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina
-
90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di foglie di bietola a pezzi (4-5 cm)
-
100 g di pomodorini100 g di pomodoro in scatola
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
20 g di pinoli sgusciati leggermente tostati in padella
-
150 g di Feta
-
8 pomodorini a metà
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
619.3 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
1821.6 kJ /
435.4 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
55.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In un sol boccone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Polpette di scarola
40min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Semisfere di frittata con salmone affumicato e verdure
45min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min