Spaghetti al nero con ragù di seppie

Spaghetti al nero con ragù di seppie

4.8 49 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a metà
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchio di aglio
  • 600 g di seppie a listarelle (1x3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
    250 g di pomodori datterino, a metà
  • 320 g di spaghetti
  • 8 g di nero di seppia liquido
  • prezzemolo fresco (opzionale) tritato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 551 kcal / 2305 kJ
Proteine 30.6 g
Grassi 18.7 g
Carboidrati 67 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 2.2 g
Sodio 206.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...