Dispositivi & accessori
Spaghetti al nero con ragù di seppie
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
60 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchio di aglio
-
600 g di seppie a listarelle (1x3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
50 g di vino bianco secco
-
250 g di pomodori datterino, a metà250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
320 g di spaghetti
-
8 g di nero di seppia liquido
-
prezzemolo fresco (opzionale) tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
206.9 mg
Proteine
30.6 g
Calorie
2305 kJ /
551 kcal
Grassi
18.7 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black collection
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al nero di seppia
45min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Fumetto di gamberi speziato
35min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Tagliolini al sugo di spada
30min