Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta

Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta

3.5 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • di scalogno a metà
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi champignon a metà
    200 g
  • di timo fresco le foglioline + q.b.
    2 - 3 rametti
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di dado per brodo di pollo
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    100 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di cosce di pollo disossate senza pelle
    800 g
  • di acqua
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 389.7 kcal / 1636.6 kJ
Proteine 40.4 g
Grassi 18.9 g
Carboidrati 11.9 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 4.8 g
Sodio 1753 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...