
Dispositivi & accessori
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di scalogno a metà100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi champignon a metà200 g
-
di timo fresco le foglioline + q.b.2 - 3 rametti
-
di vino bianco secco100 g
-
di dado per brodo di pollo30 g
-
di concentrato di pomodoro100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di cosce di pollo disossate senza pelle800 g
-
di acqua150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
389.7 kcal /
1636.6 kJ
Proteine
40.4 g
Grassi
18.9 g
Carboidrati
11.9 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
4.8 g
Sodio
1753 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Pollo in umido ai funghi
50min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Pollo alla cacciatora
50min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h