Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi champignon a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di dado per brodo di pollo
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di cosce di pollo disossate, senza pelle
- 150 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1636.6 kJ / 389.7 kcal
- Proteine
- 40.4 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 1753 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Cosce di pollo piccanti
1h 50 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min