
Dispositivi & accessori
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1000 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo penne (tempo di cottura 11-14 minuti)280 g
-
di cimette di cavolfiore300 g
-
di scamorza affumicata a pezzi140 g
-
di burro + q.b.40 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di latte500 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere½ cucchiaino
-
di prosciutto cotto a cubetti (opzionale)60 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
611 kcal /
2556 kJ
Proteine
26 g
Grassi
25 g
Carboidrati
71 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
14 g
Sodio
1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Riso e verze
1h 10min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min