Dispositivi & accessori
Frittelle di patate dolci e gamberi
Prep. 30min
Totale 40min
58 porzioni
Ingredienti
Salsa di accompagnamento
-
½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco a pezzi (1 cm)
-
30 g zucchero
-
10 g di aceto bianco
-
30 g di salsa di pesce
-
110 g di acqua
Carote sottaceto
-
30 g di aceto bianco
-
20 g zucchero
-
30 g di acqua
-
200 g di carote a listarelle (circa 2 mm)
Frittelle
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
170 - 180 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di farina di riso
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
400 - 500 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
-
400 - 500 g di patate americane dolci in bastoncini (circa 0,5x5 cm)
-
250 g di olio per frittura
-
20 g di mentuccia
-
300 g di foglie di lattuga
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1280.3 mg
Proteine
22.9 g
Calorie
3036.5 kJ /
725.7 kcal
Grassi
45.1 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
58.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Pane alle patate senza glutine
Nessuna valutazione
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Zuppa di tacchino e mais
1h
Riso con manzo e peperoni
45min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h