Dispositivi & accessori
Salmone miele e yogurt greco
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa miele e yogurt
-
150 g di yogurt greco magro bianco
-
10 g di miele
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di semi di sesamo, neri1 cucchiaio di semi di chia
Cottura salmone e patate
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
500 g di patate pelate e a cubetti
-
500 g di filetti di salmone fresco
-
1 pizzico di paprika dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1812 kJ /
433 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
25.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Merluzzo pere e noci
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Pollo alle mandorle
45min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Filetti di salmone con crema di zucca
35min