Dispositivi & accessori
Baccalà gratinato
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Pangrattato
-
50 g di pane secco a pezzi
Baccalà
-
100 g di pane secco
-
100 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di carote a pezzi
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Besciamella
-
300 g di latte
-
60 g farina
-
30 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di panna fresca liquida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1761 kJ /
421 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Baccalà alla ligure
1h