Soufflé di pesce

Soufflé di pesce

4.7 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
5 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di burro + q.b.
    40 g
  • di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati
    80 g
  • di filetti di nasello a pezzi
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • uova
    4
  • di latte
    300 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    25 - 30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 222.8 kcal / 932.3 kJ
Proteine 14.4 g
Grassi 14.5 g
Carboidrati 8.6 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 7.9 g
Sodio 684.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...