Dispositivi & accessori
Soufflé di pesce
Prep. 10min
Totale 1h
5 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di burro + q.b.
-
80 g di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati
-
100 g di filetti di nasello a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
300 g di latte
-
25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
684.7 mg
Proteine
14.4 g
Calorie
932.3 kJ /
222.8 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di Halloween
1h 30min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Sformato tricolore
1h 30min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Sformato di verdure e formaggio
45min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Pasticcio di baccalà
40min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min