Dispositivi & accessori
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Lumachine
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
800 g di lumachine di mare spurgate e lavate (vedere consigli)
Crema di cannellini
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
4.3 g
Calorie
288 kJ /
69 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I frutti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scampetti con maionese alla senape
30min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Lampredotto
1h 20min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Crema di scampi
1h 30min
Crema di ceci con vongole
40min
Pappa al pomodoro
35min
Vellutata di ceci e gamberi
40min