Dispositivi & accessori
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Lumachine
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
800 g di lumachine di mare spurgate e lavate (vedere consigli)
Crema di cannellini
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
4.3 g
Calorie
288 kJ /
69 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I frutti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Pappa al pomodoro
35 Min