Dispositivi & accessori
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
-
180 - 200 g di acqua calda (non bollente)
-
4 g di gomma xantana
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
155.6 mg
Proteine
9.5 g
Calorie
1051.2 kJ /
251.3 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupolette di croccante alle mandorle
1 h 30 min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 min
Power Smoothie
No ratings
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 h 35 min
Grano saraceno con pollo e agretti
30 min
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1 h
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 h
Pane al miglio (senza glutine)
2 h 35 min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1 h 35 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 h 10 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min