Pere al vino rosso con crumble al cacao

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

Pere macerate
  • di zucchero
    100 g
  • di vino rosso
    200 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo
    4
Crumble al cacao
  • di zucchero di canna
    80 g
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
  • di burro a tocchetti
    100 g
Pere al vino sottovuoto
  • di acqua (vedere consigli)
    1850 g
  • di succo di limone
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 302.7 kcal / 1266.6 kJ
Proteine 2.3 g
Grassi 10.7 g
Carboidrati 48.8 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 6.7 g
Sodio 13.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...