Pere al vino rosso con crumble al cacao

5.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

Pere macerate
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di vino rosso
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 4 pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo
Crumble al cacao
  • 80 g di zucchero di canna
  • 100 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 100 g di burro a tocchetti
Pere al vino sottovuoto
  • 1850 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 13.5 mg
Proteine 2.3 g
Calorie 1266.6 kJ / 302.7 kcal
Grassi 10.7 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 6.7 g
Carboidrati 48.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...