Dispositivi & accessori
Pere al vino rosso con crumble al cacao
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pere macerate
-
di zucchero100 g
-
di vino rosso200 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo4
Crumble al cacao
-
di zucchero di canna80 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
-
di burro a tocchetti100 g
Pere al vino sottovuoto
-
di acqua (vedere consigli)1850 g
-
di succo di limone30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
302.7 kcal /
1266.6 kJ
Proteine
2.3 g
Grassi
10.7 g
Carboidrati
48.8 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
6.7 g
Sodio
13.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Oliebollen (frittelle olandesi)
1h 45min
Punch di Natale analcolico
15min
Insalata di finocchi e arance
10min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Maionese cotta
15min
Pasta di pistacchi (100%)
20min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Confettura di pancetta
25min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Panna cotta alle pesche
3h 15min