Pere al vino rosso con crumble al cacao
TM6

Pere al vino rosso con crumble al cacao

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Pere macerate

  • 100 g di zucchero
  • 200 g di vino rosso
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 4 pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo

Crumble al cacao

  • 80 g di zucchero di canna
  • 100 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 100 g di burro a tocchetti

Pere al vino sottovuoto

  • 1850 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1266.6 kJ / 302.7 kcal
Proteine
2.3 g
Carboidrati
48.8 g
Grassi
10.7 g
Grassi saturi
6.7 g
Fibre
4.3 g
Sodio
13.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative