Dispositivi & accessori
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
Prep. 25min
Totale 1h 45min
20 porzioni
Ingredienti
Frolla all'olio vegan
-
65 g di mandorle pelate
-
80 g zucchero
-
460 g di farina tipo 00
-
40 g di olio di oliva
-
210 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 - 3 pizzichi di sale
Ripieno alle mele, meringa veg e crumble
-
1400 g di mela, qualsiasi tipo pulite e sbucciate, in quarti
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di acquafaba
-
130 g zucchero
-
¼ di cucchiaino di aceto di mele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
29.9 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
863.1 kJ /
206.3 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
40.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta mimosa (vegan)
2h
Crème brûlée (vegan)
4h 45min
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Crema Bimby® al caffè
1h
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Crackers al formaggio vegan
1h
Panini dolci alle noci
15h 30min
Burro di mais (vegan)
25min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min