Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frolla all'olio vegan
- 65 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero
- 460 g di farina tipo 00
- 40 g di olio di oliva
- 210 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 - 3 pizzichi di sale
Ripieno alle mele, meringa veg e crumble
- 1400 g di mela, qualsiasi tipo, pulite e sbucciate, in quarti
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 150 g di acquafaba
- 130 g di zucchero
- ¼ di cucchiaino di aceto di mele
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 29.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta mimosa (vegan)
2 Std.
Tempeh
48hod.
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2 Std.
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 Std. 30 Min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Maionese vegana
15min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2 Std.
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4 Std.
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 10 min