Dispositivi & accessori
Torta di riso alla cannella
Prep. 15min
Totale 5h
16 porzioni
Ingredienti
Base
-
100 g di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)
-
80 g di fiocchi di avena
-
80 g di datteri denocciolati
-
40 g di olio di cocco
Ripieno
-
100 g di datteri denocciolati
-
1400 g di acqua
-
270 g di crema di mandorle
-
6 - 8 limoni solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle
-
1 stecca di cannella
-
250 g di riso a chicco corto
-
1 pizzico di sale
-
8 g di gelatina in fogli
-
1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
133.2 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
1175 kJ /
281 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
31.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso alla marinara
1h 25min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Preparato per pane integrale
10min
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Soba fredda con daikon
Nessuna valutazione
Risotto con la Fava Tonka
Nessuna valutazione
Ciambella soffice (senza lattosio)
1h
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Banana bread con semi di carrube
1h 45min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1h