Dispositivi & accessori
Guancia di maiale sottovuoto
Prep. 20min
Totale 8h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 - 1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
-
1 cucchiaio di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
133 mg
Proteine
31 g
Calorie
1751 kJ /
418 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min