Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 133 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Brasato ai funghi
6 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12hod. 45min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8hod.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.