Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 133 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Polenta in fiur
1 Std.
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 Std. 50 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Brasato ai funghi
6u.