Dispositivi & accessori
Guancia di maiale sottovuoto
Prep. 20min
Totale 8h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 - 1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
-
1 cucchiaio di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
133 mg
Proteine
31 g
Calorie
1751 kJ /
418 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min