
Dispositivi & accessori
Ripieno per torta di mele
Prep. 15min
Totale 45min
4 vasetti
Ingredienti
Mix di spezie
-
60 g di stecche di cannella
-
10 g di zenzero in polvere
-
5 g di chiodi di garofano
-
10 g di noce moscata intera
-
1 bacca di anice stellato
Ripieno per torta di mele
-
90 g di succo di limone
-
650 g di mele (es. Granny Smith), sbucciate, in quarti, senza torsolo e senza semi (tenendoli da parte)
-
1200 g acqua
-
180 g di zucchero di canna chiaro
-
20 g di amido di mais (maizena)
Valori nutritivi per 4 vasetti
Calorie
1357 kcal /
5678 kJ
Proteine
8 g
Grassi
8 g
Carboidrati
351 g
Fibre
53 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
130 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Meringhe natalizie
8h
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1h 15min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Riccioli mantovani
1h 20min
Confettura di zucca (Bimby Friend)
45min
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Tisana zenzero, garofano e arancia
15min
Crema al limone con mirtilli
1h