Ripieno per torta di mele

Ripieno per torta di mele

4.5 13 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 vasetti

Ingredienti

Mix di spezie
  • 60 g di stecche di cannella
  • 10 g di zenzero in polvere
  • 5 g di chiodi di garofano
  • 10 g di noce moscata intera
  • 1 bacca di anice stellato
Ripieno per torta di mele
  • 90 g di succo di limone
  • 650 g di mele (es. Granny Smith), sbucciate, in quarti, senza torsolo e senza semi (tenendoli da parte)
  • 1200 g acqua
  • 180 g di zucchero di canna chiaro
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Valori nutritivi per 4 vasetti

Calorie 1357 kcal / 5678 kJ
Proteine 8 g
Grassi 8 g
Carboidrati 351 g
Fibre 53 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 130 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...