Dispositivi & accessori
Ripieno per torta di mele
Prep. 15min
Totale 45min
4 vasetti
Ingredienti
Mix di spezie
-
60 g di stecche di cannella
-
10 g di zenzero in polvere
-
5 g di chiodi di garofano
-
10 g di noce moscata intera
-
1 bacca di anice stellato
Ripieno per torta di mele
-
90 g di succo di limone
-
650 g di mele (es. Granny Smith), sbucciate, in quarti, senza torsolo e senza semi (tenendoli da parte)
-
1200 g acqua
-
180 g di zucchero di canna chiaro
-
20 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 vasetti
Sodio
130 mg
Proteine
8 g
Calorie
5678 kJ /
1357 kcal
Grassi
8 g
Fibre
53 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
351 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4h
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Nessuna valutazione
Torta di pere e limoni canditi
3h
Torta succosa di mele
2h
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1h
Confettura ai petali di rosa
45min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Confettura di prugne e mele
1h
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min