Dispositivi & accessori
Ripieno per torta di mele
Prep. 15min
Totale 45min
4 vasetti
Ingredienti
Mix di spezie
-
60 g di stecche di cannella
-
10 g di zenzero in polvere
-
5 g di chiodi di garofano
-
10 g di noce moscata intera
-
1 bacca di anice stellato
Ripieno per torta di mele
-
90 g di succo di limone
-
650 g di mele (es. Granny Smith), sbucciate, in quarti, senza torsolo e senza semi (tenendoli da parte)
-
1200 g acqua
-
180 g di zucchero di canna chiaro
-
20 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 vasetti
Sodio
130 mg
Proteine
8 g
Calorie
5678 kJ /
1357 kcal
Grassi
8 g
Fibre
53 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
351 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Confettura di prugne e mele
1h
Oliebollen (frittelle olandesi)
1h 45min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta di mele della nonna
2h
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Torta di cous cous con frutta
1h 50min
Sorbetto zucchine e limone
8h 5min
Confettura ai petali di rosa
45min
Sostituto del sale (TM6)
20min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Lasagne di pane raffermo
1h 45min
Crema al limone con mirtilli
1h