Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema di asparagi
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di asparagi a pezzetti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 352.8 kJ / 84.3 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 80.9 mg
Ricette alternative
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1j 15 menit
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 menit
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Piccole parmigiane di melanzane
1j
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Crostata salata con fichi
1 Std. 30 Min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1j 15 menit