Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema di asparagi
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di asparagi a pezzetti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 352.8 kJ / 84.3 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 80.9 mg
Ricette alternative
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1hod. 20min
Patate duchessa
1h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Sformatini di agretti
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1hod. 20min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min