Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 200 g di acqua
-
15
g di lievito madre di segale
o 1 ½ g di lievito di birra fresco - 150 g di farina di segale + q.b.
Starter
- 150 g di chicchi di segale
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pane
- 1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
- 10 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di spezie miste in polvere (cardamomo, cumino, semi di finocchio, coriandolo, ecc.)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 8753 kJ / 2190 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 420 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 43.4 g
- Sodio
- 0 mg
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