Dispositivi & accessori
Fagottini ripieni di frutta e timo
Prep. 15min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
225 g di pasta fillo rettangolare (circa 8 fogli)
-
100 g di burro a pezzi
-
300 g di mele Gala, sbucciate e a tocchetti (2 cm)
-
300 g di pesche a tocchetti (2 cm)
-
300 g di prugne a tocchetti (2 cm)
-
5 rametti di timo limonato le foglioline + q.b.
-
80 g di zucchero grezzo di canna80 g di zucchero di canna bianco
-
35 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
91 mg
Proteine
2.4 g
Calorie
890 kJ /
212.7 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
30.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi delle Valli
1 Std. 30 Min
Insalata piccante di gamberi
30 Min
Tortine del Re di Halloween
2 Std.
Spanakopita
1 Std.
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 Min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
55 Min
Lasagna vegetariana
2 Std.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.