Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g di pasta fillo rettangolare (circa 8 fogli)
- 100 g di burro a pezzi
- 300 g di mele Gala, sbucciate e a tocchetti (2 cm)
- 300 g di pesche, a tocchetti (2 cm)
- 300 g di prugne, a tocchetti (2 cm)
- 5 rametti di timo limonato, le foglioline + q.b.
-
80
g di zucchero di canna bianco
o 80 g di zucchero grezzo di canna - 35 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di amido di mais (maizena)
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 890 kJ / 212.7 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 91 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla siciliana
30 min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4j 30 menit
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1j
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 min
Pane al pomodoro
16 Std.
Torta Pescoffee in tazza
30 min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Coppa gelato alla pesca
24h 15min
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Frozen yogurt alla pesca
10 Std. 20 Min
Frittelle di cavolo nero
30 min
Pinsa radicchio speck e noci
28hod.