Dispositivi & accessori
Fagottini ripieni di frutta e timo
Prep. 15min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
225 g di pasta fillo rettangolare (circa 8 fogli)
-
100 g di burro a pezzi
-
300 g di mele Gala, sbucciate e a tocchetti (2 cm)
-
300 g di pesche a tocchetti (2 cm)
-
300 g di prugne a tocchetti (2 cm)
-
5 rametti di timo limonato le foglioline + q.b.
-
80 g di zucchero grezzo di canna80 g di zucchero di canna bianco
-
35 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
91 mg
Proteine
2.4 g
Calorie
890 kJ /
212.7 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
30.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna autunnale
2h
Agnolotti burro e salvia
10h
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Crêpes ai 4 formaggi
1h 30min
Bignè craquelin
2h
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Pizza fantasmagorica
3h 30min
Pan dei morti
1h
Tarte flambé alle cipolle
1h
Filetto di manzo con peperonata
40min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h