Dispositivi & accessori
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Prep. 20min
Totale 1h
12 bicchieri
Ingredienti
Biscotto croccante
-
125 g di biscotti frollini
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
3 g di gelatina in fogli ammollati in 15 g di acqua fredda
-
65 g di zucchero
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
-
3 cachi la polpa a pezzi
-
20 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
1 g di gelatina in fogli sciolti in 5 g di acqua fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
119.6 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
2401.8 kJ /
574.1 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
63.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mattia Poggi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al frutto della passione
3h
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Crème brûlée portoghese
30min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min