Dispositivi & accessori
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Prep. 20min
Totale 1h
12 bicchieri
Ingredienti
Biscotto croccante
-
125 g di biscotti frollini
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
3 g di gelatina in fogli ammollati in 15 g di acqua fredda
-
65 g di zucchero
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
-
3 cachi la polpa a pezzi
-
20 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
1 g di gelatina in fogli sciolti in 5 g di acqua fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
119.6 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
2401.8 kJ /
574.1 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
63.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mattia Poggi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nidi di meringa
3 Std. 20 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Insalata russa
25 Min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 Std. 40 Min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 Std. 10 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
4 Std. 20 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Crema di Cogne
15 Min
Mousse di cachi
2 Std. 10 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min