Versioni compatibili
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotto croccante
- 125 g di biscotti frollini
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 119.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 godz. 30 min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Crema per albicocche ripiene
30 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Crema di castagne con finferli e speck
50 min
Crème brûlée
1 godz. 10 min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 godz. 30 min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min