Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi

Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi

5.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Crema alla ricotta
  • 50 g di zucchero
  • 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
  • 4 tuorli
  • 130 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di agar agar
  • 1 fialetta di aroma al Rum
  • 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
  • 125 g di lamponi freschi
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
  • mirtilli freschi, a piacere
  • pistacchi tritati a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8 g
Calorie 1711 kJ / 409 kcal
Grassi 25.9 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 36.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...