Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- mirtilli freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 25.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Salsa caramello al caffè
45min
Blanc manger
7 Std.
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20min