Dispositivi & accessori
Filone di segale
Prep. 15min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto d'orzo
-
7 g di lievito di birra fresco
-
150 g farina tipo 0
-
250 g di farina di segale + q.b.
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
10 g di sale
-
15 g di semi di lino
-
15 g di semi di girasole
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.6 g
Calorie
1167 kJ /
279 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
47.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di pane
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ai semi di girasole
22h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane di segale
3h 20min
Pane segale e farro
4h 30min
Pane integrale
3h 15min
Pane ai cereali
3h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane di kamut e farro
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4h