
Dispositivi & accessori
Filone di segale
Prep. 15min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1500 g
-
di malto d'orzo1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco7 g
-
di farina tipo 0150 g
-
di farina di segale + q.b.250 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di zucchero di canna1 cucchiaino
-
di sale10 g
-
di semi di lino15 g
-
di semi di girasole15 g
-
di succo di limone30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
279 kcal /
1167 kJ
Proteine
9.6 g
Grassi
4.8 g
Carboidrati
47.3 g
Fibre
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Profumo di pane
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane integrale
3h 15min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane di kamut e farro
4h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min