Sacher Torte (senza glutine)

Sacher Torte (senza glutine)

4.3 12 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
10 porzioni

Ingredienti

Albicocche
  • 150 g di albicocche secche denocciolate
  • 150 g di acqua calda (non bollente)
Pan di Spagna
  • 120 g di farina di mandorle
  • 40 g di farina di avena
  • 100 g di cacao amaro in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 240 g di acqua
  • 6 uova
  • 60 g di olio di oliva
  • 40 g di olio di cocco
  • 5 g di aceto di mele
Glassa al cioccolato
  • 150 g di cioccolato fondente (85% di cacao), a pezzi
  • 80 g di acqua

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 107.4 mg
Proteine 6.4 g
Calorie 1340 kJ / 321 kcal
Grassi 23.9 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 8.6 g
Carboidrati 20 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...