Dispositivi & accessori
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Crumble di mandorle
-
20 g di mandorle a lamelle
-
40 g di burro
-
40 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 0040 g di farina di cocco
Crema inglese
-
300 g di latte
-
4 tuorli d'uovo
-
50 g di zucchero
-
5 foglie di alloro fresche a metà
Pere al vino bianco e sciroppo
-
250 g di acqua
-
500 g di vino bianco secco
-
20 g di liquore all'amaretto
-
30 g di zucchero
-
1 bacca di anice stellato
-
1 stecca di vaniglia tagliata longitudinalmente
-
6 pere Conference intere, sbucciate
-
120 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50.4 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
2080 kJ /
497.1 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
8.9 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
78.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panissa con caponata estiva
4h
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Tonno di coniglio
48h
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Nessuna valutazione
Baklava Cheesecake
3h 30min
Praline di castagne
2h 40min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Crème caramel al Varoma
3h
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20min