Dispositivi & accessori
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Crumble di mandorle
-
20 g di mandorle a lamelle
-
40 g di burro
-
40 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 0040 g di farina di cocco
Crema inglese
-
300 g di latte
-
4 tuorli d'uovo
-
50 g di zucchero
-
5 foglie di alloro fresche a metà
Pere al vino bianco e sciroppo
-
250 g di acqua
-
500 g di vino bianco secco
-
20 g di liquore all'amaretto
-
30 g di zucchero
-
1 bacca di anice stellato
-
1 stecca di vaniglia tagliata longitudinalmente
-
6 pere Conference intere, sbucciate
-
120 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50.4 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
2080 kJ /
497.1 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
8.9 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
78.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Pane di riso e soia (senza glutine)
Nessuna valutazione
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20min
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1h 30min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
15min
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2h
Curd alle clementine
30min
Semisfere di frittata ai porri
45min
Torta di mandorle (senza glutine)
50min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min