Dispositivi & accessori
Pane al rosmarino
Prep. 25min
Totale 4h
15 fette
Ingredienti
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
8 g di sale
-
1650 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 pizzichi di zucchero
-
600 g di farina di forza + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale grosso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
275.8 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
784 kJ /
187.4 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
29.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Preparato per pane integrale
10min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nessuna valutazione
Focaccia millebolle
28h
Bruco tramezzino
6h 30min
Pane per toast
3h
Biscotti con semi di girasole
1h
Focaccia con pomodori ciliegino
2h
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Impasto per pane veloce
45min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Pane all'acqua
4h
Pane ai semi di girasole
22h