Dispositivi & accessori
Frittelle di zucchine e gamberetti
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di zucchine a pezzi
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di gamberetti freschi sgusciati
-
2 uova
-
60 - 90 g di pangrattato (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio di arachidi q.b.
-
200 g di yogurt greco
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
730 mg
Proteine
17.3 g
Calorie
754 kJ /
180.2 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
19.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in 30 minuti
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Frittelle di bietole
45min
Focaccia di patate in padella
1h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Lasagne di verza
2h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30min