Dispositivi & accessori
Zuppa di cereali e verdure
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di verdure miste a pezzi (es. zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, zucca)
-
800 g di acqua
-
150 g di cereali misti sciacquati sotto l'acqua corrente
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
284.7 mg
Proteine
8 g
Calorie
959.8 kJ /
229.5 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
31.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumi d'autunno
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min