Riso nero vegetariano

Riso nero vegetariano

4.3 58 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

Verdure
  • 250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 250 g di carote pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
  • 250 g di cipolle ad anelli (circa 1 cm)
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • ½ cucchiaino di paprika dolce (opzionale) o piccante, a piacere
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere (opzionale)
  • 1 cucchiaino di origano secco
Riso nero
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di tofu solido a cubetti (circa 2 cm)
  • 15 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di riso nero Venere (cottura 12 minuti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 237 mg
Proteine 3 g
Calorie 476 kJ / 114 kcal
Grassi 4 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 16 g

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