Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di broccoli a pezzetti
- 30 g di cipolla a pezzi
- 70 g di porro a pezzi
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di panna da cucina
- 30 g di pangrattato + q.b.
- burro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 718 kJ / 171.6 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 224.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolo ai piselli
50 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Burger ceci e rucola
40 Min