Medaglioni di broccoli e patate

Medaglioni di broccoli e patate

4.4 48 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 30min
8 pezzi

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di broccoli a pezzetti
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di porro a pezzi
  • 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di panna da cucina
  • 30 g di pangrattato + q.b.
  • burro q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 224.4 mg
Proteine 7.1 g
Calorie 718 kJ / 171.6 kcal
Grassi 10.1 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 4.1 g
Carboidrati 13.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...