Dispositivi & accessori
Medaglioni di broccoli e patate
Prep. 35min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di broccoli a pezzetti
-
30 g di cipolla a pezzi
-
70 g di porro a pezzi
-
5 - 6 steli di erba cipollina fresca
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di panna da cucina
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
burro q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
224.4 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
718 kJ /
171.6 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di zucchine e basilico
20min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Sformato vegetale
1h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Polpette di zucca
1h 30min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min