Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 100 g di carote a cubetti (2 cm)
- 200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 100 g di peperoni gialli a cubetti (2 cm)
- 10 - 12 rametti di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di chicchi di quinoa
- 700 g acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino piccante fresco a pezzi
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
spicchio di aglio, intero
o 20 g di cipolla dorata -
250
g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle, in bocconcini (3 cm), asciugati con carta assorbente
o 250 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini (3 cm), asciugati con carta assorbente - sale, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1714 kJ / 409.8 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 581.1 mg
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