Dispositivi & accessori
Insalata di fregula con verdure insaporite
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
85 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni verdi e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
100 g di cipolla a fette (0.5 cm)
-
150 g di carota pelata e a bastoncini (5x0.5 cm)
-
200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
-
200 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
½ cucchiaino di sale (opzionale)
-
1500 g di acqua
-
10 g di sale
-
250 g di fregola sarda
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
foglie di basilico fresche a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
830.2 mg
Proteine
12.6 g
Calorie
1825.2 kJ /
436.2 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
39.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 Min
Insalata di cereali misti e verdure
1 Std. 15 Min
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Caponata
1 Std. 30 Min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 Std. 45 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Verdure miste insaporite
30 Min