Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 1 dado di carne o vegetale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 50 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 57.7 g
- Grassi
- 31.2 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1669.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Riso in cagnone
45 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Focaccia morbida
4h
Tagliolini al radicchio rosso
30 min