Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 1 dado di carne o vegetale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 50 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 57.7 g
- Grassi
- 31.2 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1669.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Frittelle di riso
1 Std.
Uova alla triestina
30 min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Nessuna valutazione
Dulce de leche
3h
Bollito misto alla milanese
5h
Focaccia millebolle
28h
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Paella veloce
40 Min