Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 1 dado di carne o vegetale
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 57.7 g
- Grassi
- 31.2 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1669.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Keine Bewertungen
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Filetto di manzo con peperonata
40min
Lasagne di polenta
3h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Purè di patate (TM6)
1h
Gramigna alla salsiccia
45min