Dispositivi & accessori
Polenta bianca e salsiccia
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
300 - 350 g di passata di pomodoro
-
1 dado di carne o vegetale
-
1 cucchiaino raso di zucchero
-
50 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1669.6 mg
Proteine
19.8 g
Calorie
2407.5 kJ /
575.3 kcal
Grassi
31.2 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
57.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50min
Petti di pollo al vapore
30min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Bollito misto alla milanese
5h
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Filetto di manzo con peperonata
40min