Dispositivi & accessori
Carne di cavallo a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
1 g di aghi di rosmarino
-
½ spicchio di aglio
-
1 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 foglie di salvia fresca
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di cavallo macinata
-
50 g di vino bianco
-
250 g di pomodori pelati scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
657 mg
Proteine
34.5 g
Calorie
1485.5 kJ /
355 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2 h
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 h 40 min
Patate pelate (TM6)
5 min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 h
Yogurt alla vaniglia
12 h 30 min
Coniglio al vino rosso
7 h 10 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 h
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 h 30 min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 h
Purè di patate (TM6)
1 h
Risotto zucca e salsiccia
40 min