Carne di cavallo a Cottura Lenta

Carne di cavallo a Cottura Lenta

4.8 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di pancetta a cubetti
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 g di aghi di rosmarino
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 100 g di cipolla bianca a pezzi
  • 150 g di carote pelate e a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di cavallo macinata
  • 50 g di vino bianco
  • 250 g di pomodori pelati scolati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 355 kcal / 1485.5 kJ
Proteine 34.5 g
Grassi 18.8 g
Carboidrati 11.5 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 1.9 g
Sodio 657 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...