Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 1 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 g di aghi di rosmarino
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di carote, pelate e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, macinata
- 50 g di vino bianco
- 250 g di pomodori pelati, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1485.5 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 657 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min