
Dispositivi & accessori
Carne di cavallo a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
½ spicchio di aglio
-
1 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 g di aghi di rosmarino
-
2 foglie di salvia fresca
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di cavallo macinata
-
50 g di vino bianco
-
250 g di pomodori pelati scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
355 kcal /
1485.5 kJ
Proteine
34.5 g
Grassi
18.8 g
Carboidrati
11.5 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Sodio
657 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bollito misto alla milanese
5h
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Nessuna valutazione
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1h
Coniglio con patate e peperoni
1h
Bistecca Sottovuoto
1h 10min