Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 1 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 g di aghi di rosmarino
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di carote, pelate e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, macinata
- 50 g di vino bianco
- 250 g di pomodori pelati, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1485.5 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 657 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 godz. 30 min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Tomaselle liguri
1h 30min
Castagne sottovuoto
1h 30min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Risotto alla sogliola e limone
45min
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3sa
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min