Stufato di maiale alla greca

Stufato di maiale alla greca

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di riso basmati
  • 200 g di cipolle tagliate in quarti
  • 200 g di peperoni rossi tagliati in quarti, senza semi
  • 30 g di olio di oliva
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 cucchiaini di paprica
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 700 g di filetto di maiale a strisce (1 x 1,5 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 48.1 g
Calorie 2420 kJ / 579 kcal
Grassi 14.7 g
Carboidrati 63.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...