Dispositivi & accessori
Stufato di maiale alla greca
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
250 g di riso basmati
-
200 g di cipolle tagliate in quarti
-
200 g di peperoni rossi tagliati in quarti, senza semi
-
30 g di olio di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 cucchiaini di paprica
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
700 g di filetto di maiale a strisce (1 x 1,5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
48.1 g
Calorie
2420 kJ /
579 kcal
Grassi
14.7 g
Carboidrati
63.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Gratin di gnocchi al porro
50min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Cornetti con carne macinata
30min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Manzo alla Stroganoff
45min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Spezzatino alla zurighese
50min
Torta salata con pollo e porro
Pas d’évaluation
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Pas d’évaluation
Pollo alla stroganoff
50min
Stufato di pollo alla senape
40min