
Dispositivi & accessori
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
di olio di oliva1 cucchiaio
-
di carne trita di manzo300 g
-
di lenticchie secche (ad es. Beluga, cottura: 20 minuti)120 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)1 scatola
-
di acqua250 g
-
di dado di carne per brodo (per 0.5 l)2 cubetti
-
di uvetta sultanina2 cucchiai
-
di farina per pane1 cucchiaio
-
di crauti, cotti500 g
-
di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (2 cm)700 g
-
di burro, non salato20 g
-
di sale¾ cucchiaino
-
di latte150 g
-
di panna acida100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
618 kcal /
2588 kJ
Proteine
33.1 g
Grassi
26 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Zuppa di noodle tailandese
35min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Soupe de chalet
40min
Zuppa di zucca
35min
Manzo alla Stroganoff
45min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Gulasch di manzo
1h 5min
Zuppa di verdure
25min
Spezzatino alla zurighese
50min