Dispositivi & accessori
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
300 g di carne trita di manzo
-
120 g di lenticchie secche (ad es. Beluga, cottura: 20 minuti)
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
250 g di acqua
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
2 cucchiai di uvetta sultanina
-
1 cucchiaio di farina per pane
-
500 g di crauti, cotti
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (2 cm)
-
20 g di burro, non salato
-
¾ cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
100 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.1 g
Calorie
2588 kJ /
618 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso casimiro
45min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Zuppa di zucca
35min
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Zuppa di zucca
35min
Curry di zucca con pollo
45min
Zuppa di barbabietole
45min
Zuppa di arance e zucca
35min