Dispositivi & accessori
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzione
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
10 g di burro, non salato + q.b. per imburrare
-
¼ cucchiaino di sale + q.b. per cospargere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
30 - 40 g di spinacini freschi, a seconda dei gusti
-
50 g di formaggio caprino fresco fresco, sgocciolato, a fette
-
4 uova
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle
-
500 g di acqua
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
626 kJ /
150 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Polpette al sugo
45min
Trote con riso alle verdure
45min
Insalata di patate
1h 5min
Purea di patate
45min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Insalata di verdura e frutta
10min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Spezzatino alla zurighese
50min