Dispositivi & accessori
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzione
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
10 g di burro, non salato + q.b. per imburrare
-
¼ cucchiaino di sale + q.b. per cospargere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
30 - 40 g di spinacini freschi, a seconda dei gusti
-
50 g di formaggio caprino fresco fresco, sgocciolato, a fette
-
4 uova
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle
-
500 g di acqua
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
626 kJ /
150 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25min
Quiche di asparagi
1h
Ratatouille
40min
Coq au vin
2h
Carciofi alla romana
50min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Crostata salata di spinaci
1h
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Polenta ticinese
45min
Insalata arcobaleno veloce
10min