Dispositivi & accessori
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzione
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
10 g di burro, non salato + q.b. per imburrare
-
¼ cucchiaino di sale + q.b. per cospargere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
30 - 40 g di spinacini freschi, a seconda dei gusti
-
50 g di formaggio caprino fresco fresco, sgocciolato, a fette
-
4 uova
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle
-
500 g di acqua
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
626 kJ /
150 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Guacamole
5min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Pollo piccante allo zenzero
45min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Pollo con asparagi e riso
45min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Insalata di patate
1h 5min
Salmone con asparagi e grano
40min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Salmone con noodles di zucchine
25min
Mousse di tonno
5min