Dispositivi & accessori
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzione
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
10 g di burro, non salato + q.b. per imburrare
-
¼ cucchiaino di sale + q.b. per cospargere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
30 - 40 g di spinacini freschi, a seconda dei gusti
-
50 g di formaggio caprino fresco fresco, sgocciolato, a fette
-
4 uova
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle
-
500 g di acqua
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
626 kJ /
150 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Feta al cartoccio
25min
Involtini di carne con verdure
1h
Salmone con asparagi e grano
40min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1h 15min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Maionese
5min
Torta di carote
1h 10min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min