Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- olio di oliva q.b.
- 450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di cipolle, tagliate in quarti
-
15
g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
o 15 g di coriandolo fresco (circa 20 rametti) - 340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti al tonno
40 Min
Cottura della pasta
25 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Penne all'arrabbiata
Nessuna valutazione
Insalata di pasta alle verdure
1 Std.
Cornetti con carne macinata
30 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Riso al pomodoro one-pot
30 Min