Penne al tonno

Penne al tonno

3.7 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1500 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • olio di oliva q.b.
  • di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
    450 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di cipolle tagliate in quarti
    250 g
  • di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
    15 g
    15 g di coriandolo fresco, (circa 20 rametti)
  • di tonno in scatola, sott'olio
    340 - 390 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 394 kcal / 1648 kJ
Proteine 19 g
Grassi 13 g
Carboidrati 48 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...