
Dispositivi & accessori
Penne al tonno
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1500 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
olio di oliva q.b.
-
di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili450 g
-
di olio di oliva30 g
-
di cipolle tagliate in quarti250 g
-
di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)15 g
-
di tonno in scatola, sott'olio340 - 390 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
394 kcal /
1648 kJ
Proteine
19 g
Grassi
13 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pausa pranzo
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Sformato di pasta
50min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Sugo alla bolognese
3h 15min