Dispositivi & accessori
Riso al pomodoro
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi200 g di pomodori tagliati a metà
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di riso a chicco lungo (non parboiled)
-
2 cucchiaini di sale
-
1200 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1009 kJ /
241 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mini pavlove con arance
1h 50min
Purè di patate
45min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Riso in bianco
25min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Polpette al sugo
45min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Risotto al ragù
45min
Frullato di frutta
5min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Risotto al parmigiano
25min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min