Penne pisellini, funghi e speck

Penne pisellini, funghi e speck

4.0 24 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • ½ scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck tirolese a cubetti o a strisce
  • 120 g di piselli surgelati
  • 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco
  • 700 g di acqua
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 350 g di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23.3 g
Calorie 1929 kJ / 461 kcal
Grassi 12.1 g
Fibre 3.6 g
Carboidrati 68.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...