Dispositivi & accessori
Penne pisellini, funghi e speck
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di speck tirolese a cubetti o a strisce
-
120 g di piselli surgelati
-
50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
700 g di acqua
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
350 g di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.3 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
68.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Rigatoni capricciosi
1h
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Spaghetti al tonno
40min
Mezze maniche affumicate
25min
Pasta patate e speck
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min