Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
o 30 g di funghi porcini secchi a fette - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle panna e funghi
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Penne con le cozze
Nessuna valutazione
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min