Dispositivi & accessori
Tagliatelle ai funghi
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi porcini secchi, a fette100 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
-
1200 g di acqua
-
300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1599 kJ /
382 kcal
Grassi
14 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pasta alla Norma leggera
1 Std.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min